Обновления на сайте Pro-Books.ru

Опубликовано 20 января 2010 —
Обновления на сайте Pro-Books.ru

Постоянные посетители сайта уже заметили некотoрые изменения, произошедшие во внешнем виде Pro-Books.ru. Однако перемены затронули не только визуальную часть нашего ресурса.

Во-первых, хотим обратить ваше внимание на новый раздел торговой площадки — «Государственные тендеры», в котором публикуется информация о проведении государственных конкурсов, так или иначе связанных с книгоизданием, книготорговлей и полиграфическими услугами. В этом разделе публикуется краткая информация о размещаемом тендере и предполагаемой сумме поставки, для ознакомления с подробностями мы рекомендуем загружать приложенный Word-файл. Данные о государственных конкурсах обновляются ежедневно.

Во-вторых, размещать корпоративные материалы компании стало намного удобнее. В разделах «Новости компаний», «Блоги», «Торговая площадка», «Авторская биржа», «Биржа труда» и «Каталог книг» появились красноречивые зеленые кнопки с плюсами, и теперь для добавления своей новости модератору компании достаточно зайти в соответствующий раздел и нажать на эту кнопку. Старый способ публикации корпоративных материалов также сохранен. А уже совсем скоро функции управления компанией будут доступны непосредственно в профиле пользователя.

И третья новость. Если у вашей компании есть корпоративный сайт, которому не хватает динамики и постоянных обновлений, мы предлагаем организовать на нем автоматическую трансляцию последних новостей книжного бизнеса. Для этого достаточно внедрить на соответствующую страницу вашего сайта приведенный ниже HTML-код. Это обеспечить ретрансляцию на вашем сайте последних материалов Pro-Books.ru. Эта услуга совершенно бесплатна.

HTML-код для трансляции новостей