Новости компании «Аякс-Пресс, издательство»

24 Окт 2020

04 Июн 2020

30 Май 2020

TRAVEL BATTLE запущен меньше месяца назад, но по индексу цитирования превзошёл многих. Ещё бы: российские и иностранные эксперты сфере туризма из стран Европы и АТР, туроператоры, MICE агентства, инфлюэнсеры, лидеры мнений, трэвел блогеры, эксперты по визуальному контенту, которые в скором времени будут оценивать презентации участников, пока делятся собственным опытом, советуют, направляют, предостерегают – вебинары проходят несколько раз в неделю.

06 Май 2020

А потому журнал #YACHTRussia выйдет в море с прекрасным экипажем #ПесниНашегоВека. Это океан музыки, эмоций и воспоминаний.

Приглашаем всех присоединиться к трансляции, которую организует наш журнал на YouTube канале «Песен нашего века» при поддержке OCEAN и Яхт-Радио. Это будет не простой концерт, любой желающий сможет спеть вместе с известными бардами и исполнителями авторской песни! А для для тех, кто немного подзабыл тексты этих песен, на экране будет подсказка со словами любимых произведений.

28 Апр 2020

Cамое лучшее средство от забот и усталости, а так же для саморазвития – это чтение!

Рады сообщить вам, чтобы читать книги нашего издательства, не надо выходить из дома. Вы можете приобрести их в интернет-магазине Московского Дома Книги www.mdk-arbat.ru. Специально для тех, кто дома, действуют акции: скидка 15% на художественную и учебную литературу, книги о политике и технике и скидка 20 % на книги для детей.

Мы позаботились о том, чтобы чтение было интересным и доступным!

04 Мар 2020

Все вырученные средства будут переданы для одного из неизлечимо больных детей хосписа «Дом с маяком». Это будет 14-й ребенок, которому собирает средства «Турбизнес с открытым сердцем».

21 Мар 2019

Подведены итоги открытого международного конкурса проектов в области создания, развития и продвижения путеводителей, туристских карт и смарт-приложений MAP.GUIDE SMART&GO TO RUSSIA – 2018.

Победителем в номинации «Серия путеводителей» стали путеводители «Полиглот»!